Politique de confidentialité

Coordonnées:

Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant le traitement de vos données, vous pouvez contacter l'adresse suivanteTiroler Glashütte GmbH :

Tiroler Glashütte GmbH
Weissachstraße 28-34
6330 Kufstein/Austria

Telefon: +43 5372 64896
E-Mail: dm@riedel.com

Le personnel de Tiroler Glashütte GmbH est soumis aux obligations de confidentialité de la loi sur la protection des données.

Nous utilisons les données que vous nous avez transmises pour l’exécution et le traitement de votre commande.

Pour honorer nos contrats, nous transmettons vos données à l’entreprise de transport mandatée pour la livraison, dès lors que cela s’avère nécessaire pour livrer les marchandises commandées. Pour le traitement des paiements, nous transmettons les données de paiement nécessaires à l’institut de crédit mandaté pour le paiement et le cas échéant à un prestataire de services de paiement mandaté par nos soins ou à un service de paiement choisi par vos soins lors du processus de commande.

Utilisation des données pour la publicité par courriel électronique sans inscription à la newsletter et votre droit d'opposition :

Si vous nous donnez votre consentement, nous utiliserons vos données pour vous envoyer par courriel électronique la newsletter à laquelle vous vous êtes abonné ou des informations commerciales sur des produits similaires, tels que ceux déjà achetés, de notre gamme de produits.

Vous pouvez à tout moment vous opposer à cette utilisation de votre adresse électronique en envoyant un message à l'option de contact décrite ci-dessous ou via un lien prévu à cet effet dans le courrier publicitaire, sans encourir d'autres frais que les frais de transmission selon les tarifs de base.

Utilisation des données sur inscription à la newsletter électronique :

Si vous vous inscrivez à notre newsletter, nous utiliserons les données requises à cette fin ou que vous nous aurez fournies séparément pour vous envoyer régulièrement notre newsletter par courriel électronique. Vous pouvez vous désabonner de la newsletter à tout moment, soit en envoyant un message à l'option de contact décrite ci-dessous, soit en utilisant un lien prévu à cet effet dans la newsletter.

Vos droits :

Vous disposez des droits suivants - dans la mesure prévue par la loi applicable en matière de protection des données et dans la mesure définie par celle-ci :

  • Informations sur vos données personnelles conservées par nous et leur traitement,
  • Rectification de vos données personnelles inexactes,
  • Suppression de vos données personnelles conservées chez nous,
  • Limitation du traitement de vos données personnelles, si, par exemple, l'exactitude des données est contestée et que nous ne sommes pas encore autorisés à supprimer vos données en raison d'obligations légales,
  • Opposition au traitement de vos données personnelles par nous, et
  • droit à la portabilité des données.

Sofern Sie uns eine Einwilligung in die Datenbearbeitung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Si vous nous avez donné votre consentement au traitement des données, vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment avec effet pour l'avenir.

Nous tenons à souligner que vos droits peuvent être restreints, notamment si l'exercice de vos droits est contrarié par des obligations légales ou contractuelles, si nous pouvons invoquer un intérêt légitime supérieur ou si les droits de tiers peuvent être violés.


Vous pouvez à tout moment déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle dont vous dépendez, à savoir, en Suisse, le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/fr/home.html).

Remarques complémentaires sur la protection des données pour Google Analytics:

Ce site Internet utilise le service d’analyse web de la société Google Inc. (« Google »), Google Analytics. Google Analytics se sert de « cookies », c’est-à-dire de fichiers textes qui sont sauvegardés sur votre ordinateur et permettent d’analyser l’utilisation que vous faites du site Internet. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site sont envoyées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Si l’anonymisation de l’IP a été activée sur ce site web, votre adresse IP est toutefois préalablement tronquée par Google au sein des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États signataires de l’Accord sur l’Espace économique européen. Dans certains cas exceptionnels, l’adresse IP est transmise en intégralité à un serveur de Google aux États-Unis où elle est alors tronquée. Google va utiliser ces informations à la demande de l’exploitant du présent site Internet afin d’évaluer votre utilisation du site, d’établir des rapports sur les activités du site et de proposer à son exploitant d’autres services en liaison avec l’utilisation du site et l’utilisation d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas reliée à d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies en paramétrant en conséquence votre navigateur ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que vous ne pourrez alors peut-être pas profiter de l’ensemble des fonctions de ce site Internet. Vous pouvez par ailleurs empêcher la transmission à Google des données générées par le cookie et se rapportant à votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP), ainsi que le traitement par Google de ces données en téléchargeant et installant le module complémentaire de navigateur disponible à l’adresse suivante (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Vous pouvez empêcher la transmission par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie d’opt-out est alors installé, il empêche la transmission future de vos données lorsque vous naviguez sur le site : : Désactiver Google Analytics

Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données sur http://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou sur https://www.google.de/intl/fr/policies/. Nous attirons votre attention sur le fait que Google Analytics a été complété sur ce site Internet par le code « anonymizeIp » afin de garantir une saisie anonymisée des adresses IP (masquage de l’IP).

Nous utilisons en outre Google Analytics en vue d’analyser des données d’AdWords et le cookie Double-Click à des fins statistiques. Si vous vous y opposez, vous pouvez désactiver cette fonction via le gestionnaire d’affichage (https://adssettings.google.com/authenticated?hl=fr)

L’utilisation de Twitter:

Notre site web utilise des « plug-ins sociaux » (« plug-ins ») du service de microblogging Twitter, qui est exploité par Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (« Twitter »). Les plug-ins sont marqués d'un logo Twitter, par exemple sous la forme d'un « oiseau Twitter » bleu. Un aperçu des plugins Twitter et de leur apparence peut être trouvé ici : https://twitter.com/about/resources/buttons

Si vous appelez une page de notre site web qui contient un tel plug-in, votre navigateur établira une connexion directe avec les serveurs de Twitter. Le contenu du plug-in est transmis par Twitter directement à votre navigateur et intégré dans la page. Par le biais de cette intégration, Twitter reçoit l'information que votre navigateur a appelé la page correspondante de notre site web, même si vous n'avez pas de profil sur Twitter ou si vous n'êtes pas actuellement connecté à Twitter. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises par votre navigateur directement à un serveur Twitter aux États-Unis et y sont conservées.

Si vous êtes connecté à votre compte Twitter, celui-ci peut directement attribuer votre visite sur notre site web à votre compte Twitter. Si vous interagissez avec les plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton « Twitter », les informations correspondantes sont également transmises directement à un serveur Twitter et y sont conservées. Les informations sont également publiées sur votre compte Twitter et affichées à vos contacts.

Pour connaître la finalité et la portée de la collecte de données et du traitement et de l'utilisation ultérieurs des données par Twitter, ainsi que vos droits et les options de paramétrage pour protéger votre vie privée, veuillez consulter les informations sur la protection des données sur Twitter : https://twitter.com/privacy

Si vous ne souhaitez pas que Twitter associe les données collectées via notre site web directement à votre compte Twitter, vous devez vous déconnecter de Twitter avant de visiter notre site web. Vous pouvez également empêcher complètement le chargement des plug-ins Twitter en utilisant Add-ons pour votre navigateur, par exemple avec le blocage de script « NoScript » (http://noscript.net/).

L’utilisation des plug-in Facebook :

Des plug-ins du réseau social Facebook, fournisseur Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“) sont intégrés sur nos pages Internet. Vous reconnaîtrez les plug-in Facebook au logo Facebook ou au bouton Like (« j’aime ») sur notre site. Vous trouverez ici un aperçu des plug-in Facebook. https://developers.facebook.com/docs/plugins

Lorsque vous naviguez sur nos pages, le plug-in établit une liaison directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Le contenu du plug-in est transmis par Facebook directement à votre navigateur et intégré dans la page.

Par cette intégration, Facebook reçoit l'information selon laquelle votre navigateur a appelé la page correspondante de notre site web, même si vous n'avez pas de profil Facebook ou si vous n'êtes pas connecté à Facebook actuellement. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises par votre navigateur directement à un serveur de Facebook aux États-Unis et y sont conservées.

Si vous êtes connecté à votre compte Facebook, Facebook peut directement attribuer votre visite sur notre site web à votre profil Facebook. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple en cliquant sur le bouton « j'aime » ou en faisant un commentaire, ces informations sont également transmises directement à un serveur Facebook et y sont conservées. Ces informations sont également publiées sur votre profil Facebook et affichées à vos amis sur Facebook. Pour connaître la finalité et l'étendue de la collecte de données et du traitement et de l'utilisation ultérieurs des données par Facebook, ainsi que vos droits et les options de paramétrage pour protéger votre vie privée, veuillez vous reporter aux informations sur la protection des données de Facebook : http://www.facebook.com/policy.php

Si vous ne souhaitez pas que Facebook puisse attribuer la navigation sur notre site à votre compte d’utilisateur Facebook, veuillez vous déconnecter de votre compte d’utilisateur Facebook. Vous pouvez également empêcher complètement le chargement des plug-ins Facebook avec Add-ons pour votre navigateur, par exemple avec le « Facebook Blocker ».

Pour toute question concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, pour toute information, rectification, limitation ou suppression de données ainsi que pour la révocation de tout consentement accordé ou l'opposition à une utilisation spécifique des données, veuillez contacter dm@riedel.com.

Ce site utilise des cookies.